Print Friendly and PDF

Translate

viernes, 4 de enero de 2013

Pastel o pudín de pescado blanco

Tiempo de elaboración: 20’.
Tiempo de horno: 45’.

Para 4 personas

1 kg de pescado blanco (puede ser congelado); 2 huevos; 100 g de miga de pan; 1 vasito de leche; 50 g de jamón de York; 14 aceitunas verdes; nuez moscada; un poco de aceite y sal.

Le sacaremos las pieles y espinas al pescado en crudo y picaremos su carne añadiéndole los huevos batidos, la miga de pan previamente remojada en leche y escurrida, las aceitunas cortadas a trocitos, un poco de nuez moscada rallada, el jamón picado muy fino y sal. Mezclaremos todo bien con un tenedor y lo echaremos a un molde aceitado dejándolo en el horno hasta verlo hecho (de 40 a 45’). Desmoldar en frío y, si se quiere caliente, meter de nuevo al horno breves instantes antes de servirlo. Puede cubrirse de una salsa de tomate caliente. Si se come frío de una salsa mahonesa o vinagreta.

(cocina inglesa)

15. Pescados - 027

No hay comentarios:

Publicar un comentario