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viernes, 4 de enero de 2013

Merluza a la baturra

Tiempo de elaboración: 15’.
Tiempo de horno: 30’.

Para 4 personas

4 rodajas de merluza de 100 g de peso cada una (puede ser congelada); 1 cebolla; 2 cdas de caldo; 4 cdas de salsa de tomate; 3 cdas de harina; pimienta blanca o negra en polvo; 1 vasito de aceite y sal.

Limpiaremos bien las rodajas de merluza (si es congelada puede hacerse sin descongelar) y le cortaremos las raspas echándoles sal y pasandolas por la harina.
Las colocaremos en una cazuela, con la salsa de tomate, la cebolla muy picada, pimienta, el aceite y un poco de sal (hay quien añade un poquito de azúcar) echaremos también el caldo. Todo esto se pone en frío y en crudo.
Meteremos la cazuela en el horno ya caliente donde permanecerá de 25 a 30’.
Serviremos la merluza en la misma cazuela en que se preparó.

(cocina aragonesa)

15. Pescados - 027

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