Tiempo de elaboración: 10’.
Tiempo de cocción: 15’.
Tiempo de horno: 15’.
Para 4 personas
1.200 g de
mero; 800 g de tomates hechos en salsa; 1/4 de kg de champiñones frescos; 2
dientes de ajo; 1 vaso de vino blanco; pimienta blanca en polvo; 1 vaso de
aceite y sal.
Cortaremos el mero en filetes y los pondremos
a calentar en una cazuela o besuguera con aceite, sal y pimienta.
Cuando estén un poco dorados les echaremos el
vino blanco, dejándolo reducir 5’ y añadiendo los champiñones fileteados y
salteados, con el ajo y la salsa de tomate, que hierva unos 10’.
Meteremos después la cazuela a horno moderado
durante 15’, para que se haga lentamente todo junto.
Lo serviremos a la mesa en el mismo recipiente
en que lo hemos hecho.
(cocina balear)
15. Pescados - 027
No hay comentarios:
Publicar un comentario