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viernes, 4 de enero de 2013

Mero con tomate

Tiempo de elaboración: 10’.
Tiempo de cocción: 15’.
Tiempo de horno: 15’.

Para 4 personas

1.200 g de mero; 800 g de tomates hechos en salsa; 1/4 de kg de champiñones frescos; 2 dientes de ajo; 1 vaso de vino blanco; pimienta blanca en polvo; 1 vaso de aceite y sal.

Cortaremos el mero en filetes y los pondremos a calentar en una cazuela o besuguera con aceite, sal y pimienta.
Cuando estén un poco dorados les echaremos el vino blanco, dejándolo reducir 5’ y añadiendo los champiñones fileteados y salteados, con el ajo y la salsa de tomate, que hierva unos 10’.
Meteremos después la cazuela a horno moderado durante 15’, para que se haga lentamente todo junto.
Lo serviremos a la mesa en el mismo recipiente en que lo hemos hecho.

(cocina balear)

15. Pescados - 027

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