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viernes, 4 de enero de 2013

Buñuelos de pescado

Tiempo de elaboración: 15’.
Tiempo de cocción: 15’.

Para 4 personas

400 g de sobras de pescado asado o frito (debe estar seco, que no tenga salsa); 100 g de harina; 2 huevos; 1/4 de lt de aceite; 1 vaso de leche; 1/2 cdita de levadura en polvo; perejil y un diente de ajo ambos muy picados y sal.

Quitaremos las pieles y espinas del pescado, picándolo sobre una tabla, de forma que quede muy deshecho.
Aparte desleiremos la harina en la leche, añadiremos la levadura, el perejil y el ajo picados, las yemas de los huevos (poniendo las claras en un plato), y meneando bien la mezcla junto con los trocitos de pescado.
Batiremos las claras a punto de nieve y también las añadiremos a la pasta con un poco de sal.
Con una cuchara tomaremos porciones que iremos friendo en el aceite, muy caliente, de forma que salgan dorados. Los serviremos recién hechos a la mesa.

(cocina andaluza)

15. Pescados - 027

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