Tiempo de elaboración: 15’.
Tiempo de cocción: 15’.
Tiempo de horno: 20’.
Para 4 personas
8 filetes
de lenguado; 1/4 de lt de leche; 2 cdas de tomate frito; 100 g de harina; 100 g
de mantequilla y sal.
Pondremos a calentar una sartén con la
mantequilla hasta que se ablande.
Limpios los filetes les pondremos sal
pasándolos por harina y friéndolos en mantequilla caliente, dejándolos
seguidamente en una cazuela refractaria o de horno.
En la grasa sobrante freiremos 2 cdas de
harina, añadiendo la leche caliente, poco a poco, hasta formar una crema a la
que añadiremos el tomate mezclando bien ambas cosas y vertiéndolo sobre los
lenguados.
Meteremos la cazuela al horno dejándola por
espacio de 20’, pasados los cuales ya se pueden servir.
Nota: En vez de filetes de
lenguado pueden ser filetes de gallo o filetes de pescado blanco sin espinas.
(cocina italiana)
15. Pescados - 027
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