Print Friendly and PDF

Translate

viernes, 4 de enero de 2013

Rape con tomate

Tiempo de elaboración: 10’.
Tiempo de cocción: 25’.

Para 4 personas

800 g de rape; 50 g de harina; 1/4 de lt de aceite; 2 tazas de salsa de tomate y sal.

Trocearemos el rape pelado y sin raspas, lo lavaremos y echaremos sal, pasándolo por la harina. Luego freiremos los trozos en el aceite caliente dejándolos, después, en una cazuela con la salsa de tomate en la que hervirán unos 10’.
Serviremos el pescado en una fuente.
Esta receta tiene múltiples aplicaciones. En realidad cualquier pescado, cortado a trozos, podemos cocinarlo de igual forma.
También si es congelado queda muy rico. Hay quien echa el pescado crudo a hervir en la salsa, no es que no pueda hacerse, pero queda mucho mejor si se fríe anteriormente.

(cocina catalana)

15. Pescados - 027

No hay comentarios:

Publicar un comentario