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viernes, 4 de enero de 2013

Calamares a rodajas

Tiempo de elaboración: 12’.
Tiempo de cocción: 30’.

Para 4 personas

750 g de calamares; 1 diente de ajo; perejil; 1 cebolla; 1/4 de kg de tomates; 1 taza de aceite; 1 vasito de vino de mesa rosado y sal.

Echaremos el aceite en una cazuela que pondremos a calentar y le añadiremos el ajo, la cebolla, el perejil (todo picado) así como los tomates pelados y picados, los calamares bien limpios cortados a rodajas y con sal (todo en crudo) y lo dejaremos que se fría 15’ añadiendo el vasito de vino.
Los dejaremos hacer, a fuego lento, hasta que los calamares estén hechos (otros 15’ más), momento en que los pasaremos a un plato grande para servirlos a la mesa.
De igual forma se puede hacer la sepia y queda también muy sabrosa.

(cocina popular española)

15. Pescados - 027



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