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viernes, 4 de enero de 2013

Pescadilla al horno

Tiempo de elaboración: 10’.
Tiempo de cocción: 5’.
Tiempo de horno: 30’.

Para 4 personas

1 pescadilla entera de 1 kg de peso o más; 100 g de tocino fresco cortado finamente; 2 cdas de pan rallado; perejil; 1 diente de ajo; 4 cdas de aceite; 1/2 vasito de vino blanco y sal.

Prepararemos la pescadilla abierta sin la espina central. La lavaremos bien dejándola escurrir y poniéndole sal.
Echaremos 1 cda de aceite en una cazuela y pondremos en ella la pescadilla con el tocino por encima.
Freiremos el diente de ajo en el resto del aceite y se lo echaremos hirviendo sobre la pescadilla. Picaremos perejil y lo mezclaremos con el pan rallado, cubriendo con ambas cosas el pescado que meteremos en el horno (30’) y, a mitad de cocción, le añadiremos el vino.
Hay que servirla recién hecha para que no se pegue.

(cocina madrileña)

15. Pescados - 027

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