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viernes, 4 de enero de 2013

Pisto con salchichas

Tiempo de elaboración: 20’.
Tiempo de cocción: 60’.

Para 4 personas

400 g de tomates maduros; 2 calabacines; 300 g de cebollas picadas; 1 pimiento verde o rojo; 150 g de tocino ahumado (bacon); 300 g de salchichas; 4 huevos; 2 cdas de aceite; 1 diente de ajo picado y sal.

Freiremos las salchichas en una cazuela junto con el tocino que habremos picado. Sacaremos las salchichas, que dejaremos en un plato y, en la misma cazuela, añadiendo las cucharadas de aceite, iremos friendo la cebolla, los tomates, calabacines y pimiento verde todo muy picado. Añadiremos sal y el diente de ajo y lo freiremos moviendo casi continuamente para que no se pegue (unos 40’).
Batiremos los huevos, cortaremos en trozos las salchichas y echaremos ambos al pisto dándole vueltas con una cuchara de madera hasta ver cuajados los huevos. Servir rápidamente a la mesa.

(cocina levantina)

15. Pescados - 027

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