Tiempo de elaboración: 20’.
Tiempo de cocción: 60’.
Para 4 personas
400 g de
tomates maduros; 2 calabacines; 300 g de cebollas picadas; 1 pimiento verde o
rojo; 150 g de tocino ahumado (bacon); 300 g de salchichas; 4 huevos; 2 cdas de
aceite; 1 diente de ajo picado y sal.
Freiremos las salchichas en una cazuela junto
con el tocino que habremos picado. Sacaremos las salchichas, que dejaremos en
un plato y, en la misma cazuela, añadiendo las cucharadas de aceite, iremos
friendo la cebolla, los tomates, calabacines y pimiento verde todo muy picado.
Añadiremos sal y el diente de ajo y lo freiremos moviendo casi continuamente
para que no se pegue (unos 40’).
Batiremos los huevos, cortaremos en trozos las
salchichas y echaremos ambos al pisto dándole vueltas con una cuchara de madera
hasta ver cuajados los huevos. Servir rápidamente a la mesa.
(cocina levantina)
15. Pescados - 027
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