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viernes, 4 de enero de 2013

Filetes de lenguado rellenos

Tiempo de elaboración: 20’.
Tiempo de horno: 10’.

Para 6 personas

12 filetes de lenguado; 100 g de jamón de York; 50 g de aceitunas verdes; 1 cda sopera de alcaparras; 150 g de champiñones; 12 puntas de espárragos; 1 copita de jerez seco; 1 taza de salsa mahonesa; 1 limón; perejil fresco; pimienta blanca en polvo; 80 g de manteca de cerdo; agua y sal.

Después de lavar los filetes de lenguado les echaremos sal y pimienta, colocando la mitad de los filetes, en una cazuela refractaria untada con manteca.
Aparte prepararemos un picadillo con el jamón, las aceitunas, las alcaparras y perejil, poniendo todo esto por encima de cada filete y colocando el resto de los lenguados encima, sujetándolos con palillos.
Los rociaremos con jerez y los meteremos a horno moderado, durante 10’. Sacados del horno se dejan enfriar, pasándolos a un plato hondo y cubriéndolos con la salsa mahonesa, los adornaremos con los espárragos, los champiñones cocidos aparte y el limón cortado a trozos.

(cocina balear)

15. Pescados - 027

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