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viernes, 4 de enero de 2013

Merluza a la catalana

Tiempo de elaboración: 10’.
Tiempo de cocción: 30’.

Para 4 personas

4 rodajas de merluza que no sean finas; 1/2 cebolla picada; perejil fresco picado; 1 cda de harina; 1 vasito de aceite; 2 vasos de agua; 1 hoja de laurel; nuez moscada; salsa all-i-oli; 400 g de guisantes ya hervidos o de lata; 16 mejillones hervidos sin cáscara y sal.

Limpiaremos el pescado echándole sal.
Pondremos una cazuela con el aceite a calentar y freiremos la cebolla y el perejil, añadiremos la harina, el laurel, nuez moscada rallada (muy poca) y el agua (10’).
A esta salsa añadiremos la salsa de all-i-oli que se cortará, pero esto no importa.
Añadiremos el pescado, los guisantes y los mejillones, dejando la cazuela al fuego de 15 a 20’ hasta ver que está hecha.

(cocina catalana)

15. Pescados - 027

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