Tiempo de elaboración: 10’.
Tiempo de cocción: 30’.
Para 4 personas
4 rodajas
de merluza que no sean finas; 1/2 cebolla picada; perejil fresco picado; 1 cda
de harina; 1 vasito de aceite; 2 vasos de agua; 1 hoja de laurel; nuez moscada;
salsa all-i-oli; 400 g de guisantes ya hervidos o de lata; 16 mejillones
hervidos sin cáscara y sal.
Limpiaremos el pescado echándole sal.
Pondremos una cazuela con el aceite a calentar
y freiremos la cebolla y el perejil, añadiremos la harina, el laurel, nuez
moscada rallada (muy poca) y el agua (10’).
A esta salsa añadiremos la salsa de all-i-oli
que se cortará, pero esto no importa.
Añadiremos el pescado, los guisantes y los
mejillones, dejando la cazuela al fuego de 15 a 20’ hasta ver que está hecha.
(cocina catalana)
15. Pescados - 027
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