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viernes, 4 de enero de 2013

Pescadillas con limón

Tiempo de elaboración: 20’.
Tiempo de horno: 35’.

Para 4 personas

2 pescadillas enteras con un peso total de unos 600 g; 1 vaso de aceite; 1 lechuga; el zumo colado de 2 limones; 50 g de pan rallado y sal.

Una vez limpias y arregladas las pescadillas las abriremos por el medio quitándoles la espina central y les echaremos sal.
Pondremos un poco de aceite en una cazuela, colocando en ella las pescadillas, de forma que estén separadas entre sí y echando el resto del aceite y el zumo del limón por encima. Cubriremos el pescado con el pan rallado y meteremos la cazuela en el horno, ya caliente, hasta que estén hechas (de 30 a 35’).
Podemos pasarlas a una fuente (ojo, no se rompan) o bien servirlas en la misma cazuela en que se cocinaron. Las acompañaremos con una ensalada de lechuga fresca.

(cocina canaria)

15. Pescados - 027

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