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viernes, 4 de enero de 2013

Lubina al limón

Tiempo de elaboración: 15’.
Tiempo de horno: 45’.

Para 4 personas

1 kg de lubina en un trozo o bien 1 lubina de ese peso; 100 g de manteca de cerdo; 2 limones (su zumo colado); 1 diente de ajo; perejil; pimienta blanca en polvo; 1/2 kg de judías verdes hervidas y fritas en aceite y sal.

Si se trata de una lubina entera se le dejará la cabeza para que quede mejor; si es sólo un trozo irá entero. La lavaremos, la secaremos y pondremos sal y pimienta.
Pasaremos un poco de manteca de cerdo por una besuguera o cazuela repartiendo, alrededor, el resto de la manteca y colocaremos, en ella, el pescado y, por los lados, las judías verdes. Bañaremos todo con el zumo del limón, metiéndolo al horno ya caliente hasta verlo hecho (de 30 a 45’). Sirviendo la lubina en la misma cazuela en que la hemos hecho.

(cocina madrileña)

15. Pescados - 027

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