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jueves, 14 de junio de 2012

Sopa manchega (1)

Para 4 personas:

400 g de pan, 4 cdas de aceite, 150 g de cebolla, 250 g de espárragos trigeros, 1 lt de caldo de pollo, 1 cdita de perejil, 1 diente de ajo, 10 hebras de azafrán, sal y pimienta, 4 huevos

Poner el aceite en una sartén y rehogar la cebolla picada, con el perejil, el diente de ajo picado y los espárragos troceados.
Cuando todo empiece a ablandar, añadir el caldo de pollo. Cuando de un hervor, añadir el azafrán hecho polvo y sazonar con la sal y la pimienta.
Para servir poner en el fondo de unas cazuelas de barro, el pan cortado en rebanadas, encima de éstas, el huevo. Echar por encima el caldo y darle un último hervor dentro de las mismas cazuelas.
En caso de no disponer de cazuelas de barro, poner el pan en el fondo de una cacerola y proceder de la misma manera.
Poned el huevo en el plato donde vayáis a servir la sopa y echad el caldo por encima, bien, bien caliente.

10. Sopas

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