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jueves, 14 de junio de 2012

Guasacaca


1 1/4 tazas de tomate
1 taza de cebolla
1/3 taza de pimentón verde
1/4 taza de pimentón rojo
2 dientes de ajo
1 taza de aceite
1/3 taza de vinagre de vino
2 1/2 cdas de sal
1/4 cdita de pimienta negra molida
1/4 cdita de salsa picante (tipo tabasco)
2 cdas de perejil triturado
1 1/2 taza de aguacate hecho puré
1 1/2 taza de aguacate picadito

Picar en cubitos chiquitos los tomates, pimentones y cebolla, unir eso con los ajos machacados, y todos los demás ingredientes, teniendo cuidado de agregar los aguacates de ultimo y además de dejarles la semilla hasta antes de servir.
La guasacaca se debe refrigerar y a mi me gusta prepararla con un poco de anticipación (de 5 a 24 horas antes) para que los sabores se mezclen bien, además después de ese periodo de "maceración" no se siente muy salada.
Scannone usa los tomates pelados y sin semilla, pero mi experiencia personal es que no es necesario pelarlos y sacarles las semillas.

11. Verduras

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