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jueves, 14 de junio de 2012

Sopa de verdura con faba asturiana


150 g de faba asturiana, 4 tomates maduros, 2 tallos de apio, 2 zanahorias, 1 litro de caldo de carne, cebolla, perejil, aceite de oliva, sal y pimienta.

Primeramente se pelan y pican las zanahorias, una cebolla y el apio y se doran en una olla con el aceite, Cuando cojan color se añade el caldo y se lleva a ebullición.
Entre tanto, se escaldan los tomates 1’ en agua hirviendo para pelarlos, se limpian de semillas y se cortan en pequeños trozos,
Las fabas, previamente cocidas (deberán estar a remojo en agua fría de 10-12 horas antes de comenzar a prepararlas), se incorporan a la olla junto con los tomates. Se deja cocer todo durante 10’. Se añade entonces el perejil y se cuece 5’ más, transcurridos los cuales se salpimenta y la sopa ya estará lista para servir.

10. Sopas

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