Print Friendly and PDF

Translate

martes, 26 de agosto de 2014

Chester-cakes .050

Son unas pastitas al queso, sencillas y apetitosas.

200 g de harina, 200 g de mantequilla, 200 g de Ches­ter, sal, pimienta y pimienta de Cayena (estos tres últimos ingredientes se cargarán facultativamente más o menos).

Rallese el queso; pásese la harina por un tamiz; amá­sense todos los ingredientes hasta obtener una pasta fina.
Apelótese ésta con las manos y, bien envuelta en una servilleta ligera-mente humedecida, déjesela en reposo durante una hora.
Pasado este tiempo póngase la masa encima de un mármol, previamente espolvoreado con harina; espolvoréese igualmente la masa y estírese con el rollo hasta dejarla muy delgada.
Subdivídase todo ello en trozos regulares, estrechos y alargados, y cué­zanse al horno con calor moderado en placas untadas con mantequilla y es­polvoreadas con harina.
Sírvanse muy calientes (si es necesario, vuélvanse a calentar).

(savorys).

Aperitivos - 01 .050

No hay comentarios:

Publicar un comentario