Son unas pastitas al queso, sencillas y apetitosas.
200 g de harina, 200 g
de mantequilla, 200 g de Chester, sal, pimienta y pimienta de Cayena (estos
tres últimos ingredientes se cargarán facultativamente más o menos).
Rallese el queso; pásese la harina por un tamiz; amásense todos los
ingredientes hasta obtener una pasta fina.
Apelótese ésta con las manos y, bien envuelta en una servilleta
ligera-mente humedecida, déjesela en reposo durante una hora.
Pasado este tiempo póngase la masa encima de un mármol, previamente
espolvoreado con harina; espolvoréese igualmente la masa y estírese con el
rollo hasta dejarla muy delgada.
Subdivídase todo ello en trozos regulares, estrechos y alargados, y
cuézanse al horno con calor moderado en placas untadas con mantequilla y espolvoreadas
con harina.
Sírvanse muy calientes (si es necesario, vuélvanse a calentar).
(savorys).
Aperitivos - 01 .050
No hay comentarios:
Publicar un comentario