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martes, 26 de agosto de 2014

Discos de huevo a la tere .050

5 huevos, 100 g de atún mariné, 75 g de mantequilla, una cda de salsa de tomate, un decilitro de aceite, un limón, una cdita de mostaza Savora, sal y pimienta.

Cuézanse 4 huevos hasta que se pongan duros; descas­caríllense; déjense enfriar; córtense en discos de un centímetro de grueso (las dos extremidades se cortan y se reservan para el adorno).
Pónganse en un mortero el atún y la mantequilla; macháquese hasta po­nerlo en pasta fina; rectifíquese la sal (el atún suele ser salado); échese pi­mienta y a continuación introdúzcase este puré en una manga con boquilla rizada y en cada disco hágase un montoncito en forma de espiral; seguida­mente colóquense en un plato.
Con el quinto huevo y el aceite hágase una salsa mayonesa; sazónese con sal, pimienta, limón y Savora, adicionándole a lo último la salsa de tomate.
Nápense los huevos con dicha salsa, espolvoreándolos con los trocitos de clara bien picaditos.
Sírvase muy frío.

Aperitivos - 01 .050

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