Print Friendly and PDF

Translate

martes, 26 de agosto de 2014

Langostinos a la rusa .050

12 langostinos, 4 cdas de salsa mayonesa, 2,5 cdas de gelatina de pescado, 50 g de mantequilla de anchoas, 12 reba­nadas de pan, perejil picado.

Nota.- La mantequilla de anchoas podrá ser sustituida por mantequilla de mostaza, mantequilla verde o sencillamente por mantequilla natural.

Cuézanse los langostinos en un caldo corto al vino blan­co; ya cocidos sáquense las colas de las cáscaras y déjense enfriar.

Se tendrá ya preparada la gelatina de pescado, así como una salsa mayonesa bien trabada; a esta salsa añádasele un decilitro largo de gelatina de pescado previamente derretida y fría; sazónese con sal, pimienta y, si gusta, con pimienta de Cayena; remuévasela sin parar, y cuando se observe que va trabándose introdúzcanse en ella las colas de lan­gostinos una por una, y bien envueltas de salsa váyanse colocándolas, espa­ciadas, en una fuente (se sacarán de la salsa pasándoles un tenedor por de­bajo); ténganse en sitio fresco hasta que se haya cuajado la envoltura.

No hay comentarios:

Publicar un comentario