Print Friendly and PDF

Translate

martes, 26 de agosto de 2014

Huevos a la provenzal .050

4 huevos, 6 filetes de anchoas de lata enrollados en forma de turbantes, 6 aceitunas, un pimiento morrón, un decilitro de aceite, un limón, mostaza, sal y pimienta.

Con una yema de huevo y el aceite prepárese una salsa mayonesa bien sazonada con sal, pimienta, mostaza y unas gotas de limón.
Cuézanse tres huevos hasta que se pongan duros, y después de quitadas las cáscaras y enfriados córtense verticalmente por la mitad; colóquense en una rabanera; nápense con la mayonesa; póngase encima de cada uno un disco de pimiento del diámetro de una moneda de 5 pesetas y sobre el pimiento un turbante de anchoa con una aceituna deshuesada incrustada en el centro.
Adór­nese el plato con pimientos cortados en trozos triangulares.

Aperitivos - 01 .050

No hay comentarios:

Publicar un comentario