Son unas galletitas al queso de Chester, rellenas con una bechamel.
Para el relleno: una taza de una bechamel muy gorda, 60 g de
queso de Chester rallado, 30 g
de mantequilla, una yema de huevo, sal y pimienta de Cayena.
Rállese el queso y amásese con la harina, la mantequilla, las yemas
de huevo, sal y pimienta de Cayena hasta obtener una pasta fina; estírese con
el rollo hasta dejarla del grueso del canto de un duro y con un cortapastas
liso y redondo subdivídase toda la pasta en discos (aproximadamente del tamaño
de un duro).
Con una brocha píntense por encima con huevo batido y cuézanse a
horno fuerte en placas ligeramente untadas con mantequilla.
En cuanto estén en su punto retírense de la placa y váyanse
juntándolas de dos en dos, poniendo entre ambas un poco de la bechamel al queso
que se tendrá ya preparada.
Bechamel al queso.- Confeccionada una
salsa bechamel muy gorda se adicionará luego 60 g de queso de Chester
rallado, 30 g
de mantequilla y; una yema de huevo y se sazonará con sal y pimienta de Cayena.
(savorys).
Aperitivos - 01 .050
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