Receta de la cocina
rusa.
Confecciónese una pasta choux adicionada de queso.
Córtese dicha pasta en tiras delgadas y estrechas y colóquense en una
placa de horno y cuézanse a horno fuerte hasta dejarlas bien secas (sin
quemarlas).
Mientras tanto prepárese una salsa bechamel muy gorda, adicionándole
la cantidad correspondiente de queso y bien sazonada con sal, pimienta blanca
molida y pimienta de Cayena.
Retiradas las tiras de pasta del horno extiéndase sobre una mitad una
gruesa capa de bechamel y cúbranse esas tiras así guarnecidas con las tiras
restantes.
A continuación córtense en tiras estrechitas y bien regulares; envuélvanse
estos trocitos en más bechamel al queso y déjense enfriar.
Unos minutos antes de cuando se vaya a servirlos rebócense los patets
con huevo batido, envuélvanse en pan rallado muy fino y sin tostar y
fríanse en grasa abundante y bien caliente. Se han de comer en seguida.
Aperitivos - 01 .050
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