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martes, 26 de agosto de 2014

Palets prinsky .050

Receta de la cocina rusa.

Confecciónese una pasta choux adicionada de queso.
Córtese dicha pasta en tiras delgadas y estrechas y colóquense en una placa de horno y cuézanse a horno fuerte hasta dejarlas bien secas (sin quemarlas).
Mientras tanto prepárese una salsa bechamel muy gorda, adicionándole la cantidad correspondiente de queso y bien sazonada con sal, pimienta blanca molida y pimienta de Cayena.
Retiradas las tiras de pasta del horno extiéndase sobre una mitad una gruesa capa de bechamel y cúbranse esas tiras así guarnecidas con las tiras restantes.
A continuación córtense en tiras estrechitas y bien regulares; en­vuélvanse estos trocitos en más bechamel al queso y déjense enfriar.
Unos minutos antes de cuando se vaya a servirlos rebócense los patets con huevo batido, envuélvanse en pan rallado muy fino y sin tostar y fríanse en grasa abundante y bien caliente. Se han de comer en seguida.

Aperitivos - 01 .050

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