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martes, 26 de agosto de 2014

Medallones a la arlequin .050.1

400 g de patatas, 150 g de chorizo cocido, 2 remolachas, medio decilitro de aceite, 2 cdas de vinagre, un arenque, mostaza y perifollo.

Levántense los filetes del arenque; pónganse en un plato; cúbranse con leche tibia para desalarlos (se abrevia adquiriendo los filetes de arenque en lata); cuézanse las patatas y las remolachas con agua y sal; déjense enfriar; pélense; córtense en forma cilíndrica y luego en discos del grueso de medio centímetro y del tamaño de una moneda de 5 pesetas; coló­quense en una fuente, intercalando rodajas de chorizo (éste previamente cocido en caldo); mézclese el vinagre, el aceite y la mostaza; sazónese con sal y pimienta y échese esta salsa por encima de los ingredientes colocados en la fuente; adórnese con los filetes de arenque bien escurridos y secados con una servilleta; espolvoréese con perifollo picado.
Déjese en maceración durante una hora y, a poder ser, en la nevera.

Aperitivos - 01 .050

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