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martes, 26 de agosto de 2014

Medallones de jamon speranza .050

Para 8 medallones: 750 g de jamón cocido trinchado a lon­jas delgadas, 100 g de mantequilla, media cdilla de Savora, dos lechu­gas, sal, pimienta, aceite, vinagre y gelatina de carne.

Subdivídanse las lonjas de jamón en discos regulares hasta obtener los 16 discos necesarios para confeccionar 8 medallones.
Recó­janse todos los recortes y macháquense en el mortero hasta ponerlos en pasta fina; añádase la mantequilla; sazónese con sal, pimienta y Savora.
Repártase este puré entre los 16 discos; júntense de dos en dos y pónganse en la nevera.
Unos momentos antes de que se vaya a servir prepárese una ensalada de lechu­ga, colóquese dicha ensalada en el centro de una fuente redonda, distribúyanse los medallones alrededor y rellénense los huecos con gelatina picada. Sírvase muy frío.

Aperitivos - 01 .050

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