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martes, 26 de agosto de 2014

Mediasnoches .050

Estos panecillos generalmente se encargan en las pastelerías y su pasta es análoga a la de los brioches, pero menos cargada de mantequilla y sin azúcar.
Queriendo hacerlos en casa (resultan mejores) véase la receta de las Mediasnoches.
Estos bocaditos son a propósito para un té, un lunch, una cena y para comidas en el campo.

Para ponerles una guarnición han de estar fríos.
Se cor­tan entonces por el medio y se untan con mantequilla las dos mitades por la parte de dentro (la mantequilla se pondrá natural o condimentada según lo requiera el relleno) y entre las dos mitades se coloca una loncha de jamón o bien un filete de rosbif o unas rodajas de salchichón, etc.
Resultan más selectos rellenos de foie gras, y muy sabrosos con salmón, crema de anchoas, purés variados, etc.
Cuando no se dispone cíe mediasnoches, llamadas también bocaditos, se reemplazan con panecillos de Viena; pero éstos no resultan presentables en un té, un lunch, etc.

(Panis fourrés).

Aperitivos - 01 .050

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