4 patatas gruesas y alargadas (las necesarias son tres,
pero se cuece una más por si alguna se reventara durante la cocción), 8 ó 10
anchoas de lata, 3 huevos cocidos duros, perejil picado, aceite, vinagre, sal y
pimienta.
Con agua y sal cuézanse las
patatas; déjense enfriar; pélense y córtense en gruesas rodajas; sazónense
éstas con sal, pimienta, aceite y vinagre y déjense en un sitio fresco.
Hágase de cada anchoa dos
filetes, y con los huevos, un picadillo.
En un plato o en rabaneras
colóquense las patatas; encima de cada una hágase un círculo con los filetes de
anchoas; rellénese el centro con huevo picado; rocíese todo con la vinagreta de
las patatas.
Adórnese el relleno de huevo
con un pellizquito de perejil picado, y con el restante de huevo picado hágase
una cenefa en el borde del plato.
Téngase en la nevera (o en un
sitio fresco).
Aperitivos - 01 .050
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