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martes, 26 de agosto de 2014

Medallones de anchoas .050

4 patatas gruesas y alargadas (las necesarias son tres, pero se cuece una más por si alguna se reventara durante la cocción), 8 ó 10 anchoas de lata, 3 huevos cocidos duros, perejil picado, aceite, vinagre, sal y pimienta.

Con agua y sal cuézanse las patatas; déjense enfriar; pélense y córtense en gruesas rodajas; sazónense éstas con sal, pimienta, acei­te y vinagre y déjense en un sitio fresco.
Hágase de cada anchoa dos filetes, y con los huevos, un picadillo.
En un plato o en rabaneras colóquense las patatas; encima de cada una hágase un círculo con los filetes de anchoas; rellénese el centro con huevo picado; rocíese todo con la vinagreta de las patatas.
Adórnese el relleno de huevo con un pellizquito de perejil picado, y con el restante de huevo picado hágase una cenefa en el borde del plato.
Téngase en la nevera (o en un sitio fresco).

Aperitivos - 01 .050

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