Print Friendly and PDF

Translate

martes, 26 de agosto de 2014

Filetes de arenque a la alemana .050

Para 10 ó 12 personas: 3 arenques salados, 400 g de pata­tas, 3 huevos, 2 decilitros de aceite, una remolacha, una cda de vina­gre, Savora, un buen pellizco de perejil picado, sal, pimienta y pimienta de Cayena.

Pónganse a desalar los filetes de arenque; cuézase la remolacha, cuézanse dos huevos hasta endurecerlos; pélense las patatas, cór­tense a cuadraditos, cuézanse con agua y sal y háganse escurrir bien.
Con una yema de huevo y aceite confecciónese una salsa mayo-nesa; sazó­nese con sal, pimienta, vinagre y Savora, agregándole, por último, una cda de agua hirviendo, perejil picado y una pizca de pimienta de Cayena.
En una fuente o plato de cristal colóquense las patatas formando zócalo; colóquense encima los filetes de arenque, bien escurridos; cúbrase todo con la salsa mayonesa; adórnese la superficie con discos de remolacha y pónganse alrededor (en el borde de la fuente) unos discos de huevo espolvoreados con perejil picado.

Aperitivos - 01 .050

No hay comentarios:

Publicar un comentario