Print Friendly and PDF

Translate

martes, 26 de agosto de 2014

Macedonia a la neva .050

200 g de patatas, 100 g de judías verdes, 200 g de guisan­tes desgranados, 3 zanahorias, un manojo de puntas de espárragos, un pimiento morrón, 3 decilitros de salsa mayonesa, una cucharadilla de mostaza Savora.

Las patatas, las judías verdes y las zanahorias, previa­mente cortadas a cuadraditos, cuézanse con agua y sal; cuézanse también los guisantes y las puntas de espárragos con agua y sal y hágase escurrir todo perfectamente.
Confecciónese una salsa mayonesa, bien sazonada con sal, pimienta, Savora y vinagre.
Mézclese la referida salsa con todos los ingredientes, menos los espárragos y el pimiento; colóquese en una fuente o en unas rabaneras, ador­nándolo con puntitas de espárragos y tiras de pimiento.
Sírvase muy frío.

Aperitivos - 01 .050

No hay comentarios:

Publicar un comentario