Print Friendly and PDF

Translate

martes, 26 de agosto de 2014

Mediasnoches al caviar .050

(Petits panis fourrés au caviar).

6 mediasnoches con pasta de brioche sin azúcar, 150 g de caviar, 125 g de mantequilla, una cdita de cebollino picado, una cdilla de Savora.

Una vez frías pártanse las mediasnoches horizontalmen­te por la mitad; úntese la parte cortada con mantequilla previamente adicio­nada de sal y Savora; encima extiéndase el caviar adicionado de cebollino (ciboulette) y hágase alrededor un cordón de mantequilla, sirviéndose para hacerlo de una manga con boquilla rizada.
Métanse estas mediasnoches en la nevera hasta cuando se vayan a servir para que estén bien frías.
Sírvanse las doce mediasnoches, pues de cada una se hacen dos, en una fuente con servilleta adornada con ramitos de perejil.

Aperitivos - 01 .050

No hay comentarios:

Publicar un comentario