Esta receta es muy a propósito para aprovechar el sobrante de una carne
cocida o asada.
200 g de carne (peso
neto), 200 g de patatas cocidas (con su piel), 150 g de tomates mondados, una
cebollita, una cda de perejil picado, 2 huevos cocidos duros, 4 cdas de aceite,
cda y media de vinagre, sal, pimienta y, si gusta, pimienta de Cayena.
La carne, bien desprovista de nervios, piel y gordo, córtese en rajas
regulares; los huevos, previamente cocidos duros, córtense igualmente en
rajas; hágase otro tanto con las patatas, previamente cocidas y peladas.
Los tomates (mondados y quitadas las pipas) córtense en pedacitos, y,
por último, trínchese muy fine, la cebolla y el perejil.
A continuación pónganse todos los ingredientes en un plato hondo;
sazónese con sal, pimienta, aceite y vinagre; déjese en maceración por espacio
de una hora; sírvase en unas rabaneras.
Aperitivos - 01 .050
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