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martes, 26 de agosto de 2014

Carne cocida o asada a la vinagreta .050

Esta receta es muy a propósito para aprovechar el sobrante de una carne cocida o asada.

200 g de carne (peso neto), 200 g de patatas cocidas (con su piel), 150 g de tomates mondados, una cebollita, una cda de perejil picado, 2 huevos cocidos duros, 4 cdas de aceite, cda y media de vinagre, sal, pimienta y, si gusta, pimienta de Cayena.

La carne, bien desprovista de nervios, piel y gordo, cór­tese en rajas regulares; los huevos, previamente cocidos duros, córtense igual­mente en rajas; hágase otro tanto con las patatas, previamente cocidas y pe­ladas.
Los tomates (mondados y quitadas las pipas) córtense en pedacitos, y, por último, trínchese muy fine, la cebolla y el perejil.
A continuación pónganse todos los ingredientes en un plato hondo; sazónese con sal, pimienta, aceite y vinagre; déjese en maceración por espacio de una hora; sírvase en unas ra­baneras.

Aperitivos - 01 .050

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