Print Friendly and PDF

Translate

martes, 26 de agosto de 2014

Canapes variados .50

Previamente descortezado el pan, se procede a subdividirlo en discos, cua­dros u óvalos, de unos 3 ó 4 cm. de diámetro, escogiendo una forma distinta para cada guarnición.
Ya cortados los canapés se colocan en una bandeja y se introducen en el horno con calor suave; se hornean durante unos minu­tos y se dejan enfriar perfectamente.
(Gustando más, en vez de hornear­los se fríen con mantequilla clarificada o con manteca de cerdo o con acei­te fino.)
Estos canapés se untan con mantequilla y se adornan luego a capricho: con un puré de bonito, sardinas, ave, jamón o bien con filetes de anchoas, sardinas o arenque ahumados, o con queso, etc., combinando las guarnicio­nes que van incluidas en el texto.
A continuación exponemos unas cuantas recetas de canapés, y sobre esta base se podrán combinar las otras guarniciones y aderezos.

Aperitivos - 01 .050

No hay comentarios:

Publicar un comentario