Print Friendly and PDF

Translate

martes, 26 de agosto de 2014

Canapes rochelais .050

(Canapés untados con mantequilla de mostaza y adere-zados con ostras).

Para 20 canapés: 20 canapés redondos de unos 5 ó 6 cm. de diámetro, 150 g de mantequilla, 1 cda de Savora, 20 ostras y pi­mienta de Cayena.

Abranse las ostras; descuájense sobre una taza para conservar el agua; a continuación pónganse en una cacerolita; adicióneselas el agua que hayan soltado, pasándola por una estameña; caliéntense bien, cuidando de que no hiervan.
Escúrranse; déjense enfriar.
Fríanse los canapés con mantequilla clarificada.
Con el resto de la mantequilla y la Savora confecciónese una mantequilla de mostaza bien sazonada con sal y pimienta de Cayena; con dicha mantequilla úntense bien los canapés, póngase una ostra en cada uno y consérvense en un sitio fresco.

Aperitivos - 01 .050

No hay comentarios:

Publicar un comentario