(Canapés untados con mantequilla de mostaza
y adere-zados con ostras).
Para 20 canapés: 20
canapés redondos de unos 5 ó 6
cm . de diámetro, 150 g de mantequilla, 1 cda de Savora, 20
ostras y pimienta de Cayena.
Abranse las ostras; descuájense sobre una taza para conservar el agua;
a continuación pónganse en una cacerolita; adicióneselas el agua que hayan
soltado, pasándola por una estameña; caliéntense bien, cuidando de que no
hiervan.
Escúrranse; déjense enfriar.
Fríanse los canapés con mantequilla clarificada.
Con el resto de la mantequilla y la Savora confecciónese una mantequilla de mostaza bien
sazonada con sal y pimienta de Cayena; con dicha mantequilla úntense bien los
canapés, póngase una ostra en cada uno y consérvense en un sitio fresco.
Aperitivos - 01 .050
No hay comentarios:
Publicar un comentario