Print Friendly and PDF

Translate

martes, 26 de agosto de 2014

Canapes de pan de centeno guarnecidos de huevos revueltos y queso de parma .050

Para 12 canapés: 12 rebanadas de pan de centeno, 5 huevos, 25 g de mantequilla, 60 g de queso de Parma rallado, un pellizco de sal; un polvito de pimienta blanca molida.

Previamente descortezado el pan córtese en rajas de un centímetro de grueso; divídase en rectángulos de siete centímetros de largo por tres centímetros de ancho; emparríllense ligeramente por ambos lados y úntense con mantequilla por un solo lado.
Con los huevos confecciónese un revuelto bien sazonado con sal y pimien­ta.

Aderezo de los canapés.- En cada canapé póngase una cda de re­vuelto de huevos, colocándolo en pirámide; espolvoréense con queso rallado; métanse al horno arrebatado por breves instantes para que se gratinen de repente y sírvanse en seguida.

Aperitivos - 01 .050

No hay comentarios:

Publicar un comentario