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martes, 26 de agosto de 2014

Canapes de anchoas .050

Para 20 canapés: 20 rebanadas rectangulares de pan inglés de un centímetro de grueso, 7 cm, de largo y 4 de ancho; 100 g de mantequilla de anchoas, 20 filetes de anchoas de lata, 2 huevos cocidos duros, perejil picado.

Fríanse los canapés con aceite fino; prepárese una man­tequilla de anchoas; córtense las anchoas hori­zontalmente por la mitad hasta obtener 40 filetitos; píquense finamente los huevos duros y píquese igualmente el perejil.

NOTA.- Adviértase que las 20 anchoas que indicamos son independientes de las necesarias para preparar la mantequilla de anchoas.

Aderezo de los canapés.- Untense con mantequilla de anchoas, espolvo­réense con huevo y perejil picados y colóquese en cada uno dos filetitos de anchoas formando una cruz.

Otra variación.- Pónganse en los canapés huevo picado y un picadillo de pimientos rojos de lata; colóquese al través, separándolos, un filete de anchoa y espolvoréense con perejil picado.

Aperitivos - 01 .050

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