Para 20 canapés: 20
rebanadas rectangulares de pan inglés de un centímetro de grueso, 7 cm, de
largo y 4 de ancho; 100 g de mantequilla de anchoas, 20 filetes de anchoas de
lata, 2 huevos cocidos duros, perejil picado.
Fríanse los canapés con aceite fino; prepárese una mantequilla de
anchoas; córtense las anchoas
horizontalmente por la mitad hasta obtener 40 filetitos; píquense finamente
los huevos duros y píquese igualmente el perejil.
NOTA.- Adviértase que las 20 anchoas que indicamos son
independientes de las necesarias para preparar la mantequilla de anchoas.
Aderezo de los canapés.- Untense
con
mantequilla de anchoas, espolvoréense con huevo y perejil picados y colóquese
en cada uno dos filetitos de anchoas formando una cruz.
Otra variación.- Pónganse
en
los canapés huevo picado y un picadillo de pimientos rojos de lata; colóquese
al través, separándolos, un filete de anchoa y espolvoréense con perejil
picado.
Aperitivos - 01 .050

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