Print Friendly and PDF

Translate

martes, 26 de agosto de 2014

Canapes con un revuelto de huevos a la inglesa (savorys) .050

300 g de pan inglés, 90 g de mantequilla, 60 g de que­so de Parma, 5 huevos, sal, pimienta y pimienta de Cayena.

Nota.- Se preparan igualmente con pan de centeno.

Previamente descortezado un pan inglés córtese en ra­jas de un centímetro de grueso por tres centímetros de ancho y siete de largo.
Emparríllense por ambos lados, sin quemarlos, y úntense abúndantemente con mantequilla por un solo lado.
Con 25 g de mantequilla y los cinco huevos confecciónese un revuelto de huevos bien sazonado con sal y pimienta.
Deposítese una cda del revuelto de huevos en cada canapé y espolvo­réese queso rallado por encima adicionado de pimienta de Cayena.
Introdúzcanse en un horno arrebatado para que se doren de repente y sírvanse en seguida.

Aperitivos - 01 .050

No hay comentarios:

Publicar un comentario