Print Friendly and PDF

Translate

martes, 26 de agosto de 2014

Canapes con un pure de lengua .050

(Potted ax tongue).

Para 12 canapés: 150 g de puré de lengua a la inglesa (potted ax tongue), 60 g de lengua a la escarlata, mantequilla (para freírlos primero y untarlos luego).

Prepárese un puré de lengua a la inglesa (potted ax ton­gue).
Córtense 12 canapés de pan inglés de forma rectangular, dejándolos a siete centímetros de largo por tres o cuatro centímetros de ancho; fríanse con mantequilla clarificada o con aceite fino y déjense enfriar.
Ya fríos úntense con mantequilla; a continuación, puesto el puré en el manguero con boquilla ancha, hágase un cordón alrededor, colocando en el cen­tro un poco de lengua a la escarlata bien picadita.

NOTA.- Se podrá variar la guarnición poniendo en el centro un picadillo de anchoas o colocando encima de la lengua una aceituna rellena o sustituir el pica­dillo de lengua con trocitos de pollo o con pedacitos de queso o pepinillos, etc.

Variación.- En vez del puré de lengua se pondrá cualquier otro puré y se variará la guarnición colocando encima de la mantequilla una buena capa de puré esparciendo por encima cualquier picadillo (de carne, ave, jamón, huevo, etcétera).

Aperitivos - 01 .050

No hay comentarios:

Publicar un comentario