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martes, 26 de agosto de 2014

Arenques a la livoniana .050

Es un conjunto de patatas, arenques y manzanas condimentado con una salsa vinagreta.

Sáquense los filetes de dos arenques ahumados (resér­vense las cabezas y las colas); trínchense estos filetes en pedacitos cuadrados y pónganse a desalar durante una hora, bien cubiertos de leche templada.
Pélense las patatas, córtense en cuadraditos y cuézanse con agua fría y sal, teniendo cuidado de que cuezan lo justo; échense en un colador y déjense escurrir.
Móndense las manzanas y córtense en cuadraditos; resérvense.
Pónganse en una ensaladera las patatas, las manzanas y los trocitos de arenque bien secados con un trapo; sazónese con sal, pimienta, aceite y vina­gre; adiciónese perejil y cebollino picado; mézclese bien.
Colóquese en unas rabaneras, dando al conjunto la forma de un arenque, colocando una cabeza y una cola en las extremidades; échese por encima un poco más de aceite y adórnese alrededor con rodajas de limón.
Sírvase muy frío.

Aperitivos - 01 .050

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