Print Friendly and PDF

Translate

martes, 26 de agosto de 2014

Canapes .047

Pan de molde, tostado o frito, cortado en formas geométricas, lonchas finas, se untan de mantequilla, se cubren con chorizo, huevo cocido, pepinillos, queso, ensaladilla, jamón, sardinas, caviar, gambas, colas de cangrejo, foie-gras, etc.

Como se ve también la variedad de estos entremeses es considerable.
Sólo consiste en una loncha de pan, a ser posible de molde, cortada fina, que se fríe con toda la rapidez, o se tuesta sobre la chapa, que para que esté más jugosa se la unta de mantequilla y después se cubre con lo que se desee.
También puede ponerse sobre el pan, una capa de mayonesa, cruzada por una o dos tiritas de pimientos rojos, o unas anchoas.
No están mal las tostadas con una capa de puré concentrado de tomate decorándolo con yema cocida deshecha, y la clara picadita.
Otra variedad de Canapés son los que se cubren con huevo hilado, miel, chocolate rallado o en polvo, etc.

Aperitivos - 01 .047

No hay comentarios:

Publicar un comentario