Pan de molde, tostado o frito, cortado en formas
geométricas, lonchas finas, se untan de mantequilla, se cubren con chorizo,
huevo cocido, pepinillos, queso, ensaladilla, jamón, sardinas, caviar, gambas,
colas de cangrejo, foie-gras, etc.
Como se ve también la
variedad de estos entremeses es considerable.
Sólo consiste en una
loncha de pan, a ser posible de molde, cortada fina, que se fríe con toda la
rapidez, o se tuesta sobre la chapa, que para que esté más jugosa se la unta de
mantequilla y después se cubre con lo que se desee.
También puede ponerse
sobre el pan, una capa de mayonesa, cruzada por una o dos tiritas de pimientos
rojos, o unas anchoas.
No están mal las
tostadas con una capa de puré concentrado de tomate decorándolo con yema cocida
deshecha, y la clara picadita.
Otra variedad de
Canapés son los que se cubren con huevo hilado, miel, chocolate rallado o en
polvo, etc.
Aperitivos - 01 .047

No hay comentarios:
Publicar un comentario