Print Friendly and PDF

Translate

martes, 26 de agosto de 2014

Agoursi .050

El agoursi es un producto ruso.
Son unos pepinos pequeños y gruesos, conservados en una salmuera muy aromatizada.
Se trinchan en rajas y se sirven en un plato de cristal con una cenefa de hielo picado.

El caviar

El caviar o huevos de esturión es, de todos los manjares rusos, el más apreciado, adoptado por la cocina cosmopolita.
Son muchos los que lo ensal­zan; ahora bien, para que resulte bueno ha de ser de excelente calidad y se ha de servir muy frío, metido entre hielo.

Manera de presentar el caviar.- Puesto el caviar en un recipiente hon­do de cristal se coloca éste en otro recipiente lleno hasta la mitad de nieve (hielo partido con una máquina especial).
El caviar se adorna con berros y se sirve enviando a la vez en un plato aparte rebanadas de pan inglés (mejor aún de pan moreno) untadas con mantequilla ligeramente salada, trozos de limón y cebollino picado.



Aperitivos - 01 .050

No hay comentarios:

Publicar un comentario