Print Friendly and PDF

Translate

miércoles, 31 de julio de 2013

Pizza con salvado de avena

Para 6 porciones

1/2 taza de salvado de avena quaker, 1/2 taza de harina, 1 cdita de polvo de hornear, sal y pimienta, 3/4 taza de leche descremada, aceite para estirar la masa, 1/4 de pimiento verde cortado en juliana fina, 2 tomates cortados en rodajas, 1 diente de ajo picado (opcional), 240 g de queso mozzarella descremado o queso port salut descremado.

Encender el horno y dejarlo en mínimo. Mezclar en un bol el salvado de avena quaker, el polvo de hornear, la harina, sal y pimienta. Formada la masa con la leche, estirarla con la yema de los dedos aceitados en una pizzera de teflón. Subir la temperatura del horno de mediano a fuerte. Cocinar la masa 12’. Retirar y cubrir con los pimientos, las rodajas de tomate, el ajo picado, el orégano y el queso. Condimentar con sal y pimienta, hornear hasta que el queso esté derretido. Se puede terminar fuera del horno rociándole cdas de aceite de oliva.

Pizzas - 22. - 000

No hay comentarios:

Publicar un comentario