Para 6 porciones
1/2 taza de salvado de
avena quaker, 1/2 taza de harina, 1 cdita de polvo de hornear, sal y pimienta,
3/4 taza de leche descremada, aceite para estirar la masa, 1/4 de pimiento
verde cortado en juliana fina, 2 tomates cortados en rodajas, 1 diente de ajo
picado (opcional), 240 g de queso mozzarella descremado o queso port salut
descremado.
Encender el horno y dejarlo en mínimo. Mezclar en un bol el salvado de
avena quaker, el polvo de hornear, la harina, sal y pimienta. Formada la masa
con la leche, estirarla con la yema de los dedos aceitados en una pizzera de teflón.
Subir la temperatura del horno de mediano a fuerte. Cocinar la masa 12’.
Retirar y cubrir con los pimientos, las rodajas de tomate, el ajo picado, el
orégano y el queso. Condimentar con sal y pimienta, hornear hasta que el queso
esté derretido. Se puede terminar fuera del horno rociándole cdas de aceite de
oliva.
Pizzas - 22. - 000
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