Print Friendly and PDF

Translate

miércoles, 31 de julio de 2013

Crema de leche

1 cdita de maicena, 1 cda de manteca, 1 taza de azúcar impalpable, 1 pizca de sal, 1/4 litro de leche, 1 huevo.

Reemplaza a la crema chantilly y se emplea para acompañar budines. Se coloca en el vaso una cda de manteca, el azúcar impalpable y una pizca de sal. Se pone en funcionamiento la maquina, batiendo bien en 1/2 velocidad.
Aparte se deslíe una cdita de maicena en un poco de leche fría y, agregándolo después a 1/4 litro de leche. Esta preparación se agrega a la anterior y se hace funcionar la licuadora durante 2’.
Se retira del vaso y se hace cocer al baño-maría. Mientras tanto se bate el huevo en la licuadora y se pone en un plato hondo. La preparación cocida se vierte sobre el huevo y se revuelve un rato.

Helados - 15. - 034

No hay comentarios:

Publicar un comentario