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miércoles, 31 de julio de 2013

Helado de durazno al vino oporto

1/2 docena de duraznos, de 1/2 limón, 200 g. de azúcar, 1 vasito de oporto, 100 g. de crema de leche.

Lavar bien 1/2 docena de duraznos bien maduros y ponerlos en el vaso (fraccionando para desintegrar bien).
Poner en una cacerola 1/2 litro de agua, 200 g. de azúcar molida, colocar en el fuego y una vez que suelte el hervor, retirar dejando enfriar.
Agregar este almíbar a los duraznos, añadir el jugo de limón, el vasito de vino oporto y la crema de leche y hacer funcionar la licuadora Rizmar unos segundos en 1 velocidad.
Colocar en la maquinita de hacer helados, poner alre­dedor abundante hielo con sal gruesa y trabajar en forma continua hasta que el helado esté consistente.
Queda muy rico adornando con crema chantilly.

Helados - 15. - 034

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