Print Friendly and PDF

Translate

miércoles, 31 de julio de 2013

Helado "rizmar"

1 lt de leche, 10 cdas de azúcar, 2 cdas de maicena, 4 yemas, 6 bananas.

Se hierve la leche con el azúcar y se agrega la maice­na disuelta en un poco de leche fría.
En el recipiente, con el implemento batidor, se ponen las yemas y se hace funcionar la máquina, añadiendo de a poco la leche caliente. Se coloca la preparación en un tazón y se lleva al fuego, retirando cuando esté a punto de hervir.
Mientras tanto se substituye la amasadora por el vaso de vidrio y se desintegran las bananas con la licuadora. La preparación del tazón vuelve a colocarse en el reci­piente de la amasadora y se hace funcionar, agregándole las bananas dejando hasta mezclar bien.
Se deja enfríar y se coloca en la máquina de helados. Se decora con bananas y lenguas de gato.

Helados - 15. - 034


No hay comentarios:

Publicar un comentario