Print Friendly and PDF

Translate

miércoles, 31 de julio de 2013

Patatas guisadas con bacalao (estilo figón)

Poner a calentar aceite en una cazuela de barro a la lumbre
Freir un colmillo de ajo, unos gajos de cebolla y
Unas tajadas de bacalao, ya desraspado y desalao, previamente pasadas por harina
Agregar unas patatas mal cortadas, una hojilla de laurel, un chorrillo de vino blanco, un papelillo de condimento amarillo, una cucharada de harina y rehogar, bonitamente, pasito a paso
Encharcar, con un par de cacillos de agua hirviendo, y salpimen­tar con mesura
Dejarlas tranquilas hasta el momento de llevarlas a la mesa
Entonces se espolvorean con perejil picado a lo fino

Nota: Cuando vayan a estar en su punto puede agregárseles un puñaito de arroz.

Dictada por Mercedes Neira

Fuente: Alfredo Juderías

Guisos y potajes - 14. - 031

No hay comentarios:

Publicar un comentario