Print Friendly and PDF

Translate

miércoles, 31 de julio de 2013

Helado de anana (2)

1 taza de ananá en almíbar en rebanadas, 2 tazas de jugo de ananá, 2 tazas de azúcar, 1 taza de agua, 2 yemas de huevo, 2 tazas de crema de leche.

Hervir el agua y el azúcar durante 5 minutos y agre­gar el jugo de ananá. Colocar en el vaso con las yemas y la crema y hacer funcionar 1/2 minuto en 1/2 posición. Retirar y cocinar en baño-maría hasta espesar. Dejar enfriar. Colocar el ananá con el almíbar frío en el mez­clador y dejarlo funcionar durante muy pocos segun­dos. Antes de terminar agregar el resto de la crema. Las dos mezclas obtenidas se juntan, dejando funcio­nar la máquina pocos segundos en 1. Se retira del vaso y se hace helar.

Helados - 15. - 034

No hay comentarios:

Publicar un comentario