Tiempo de elaboración: 8’.
Tiempo de cocción: 1 hora 5’.
Para 4 personas
6
zanahorias tiernas; un tronco de apio o manojo completo; 100 g de jamón propio
para cocinar; 4 cdas de aceite; 1 cda de jugo de carne; 2 dientes de ajo; agua
y sal.
Limpiaremos bien las zanahorias raspándolas o
pelándolas y prepararemos el apio para cocer. Lavaremos ambas verduras y las
pondremos a hervir en un pote con agua y sal, 1 hora por lo menos.
Una vez hervidas las escurriremos y cortaremos
a trozos.
Pondremos el aceite en una cazuela y freiremos
los dientes de ajo picados, el jamón cortado a trozos y añadiremos las verduras
que freiremos a fuego lento con la grasa, ajos y jamón. Echaremos el jugo de
carne, dejaremos que se haga unos 5’ y después serviremos el conjunto en una
fuente grande.
(cocina belga)
11. Verduras - 027
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