Tiempo de elaboración: 15’.
Tiempo de cocción: 10’.
Tiempo de enfriado: 2 horas.
Para 4 personas
4 huevos
duros; 2 huevos crudos; 100 g de champiñones de lata; 4 cdas de harina; 2 cdas
de margarina; 1/2 lt de leche; nuez moscada; 100 g de pan rallado; 1/4 de lt de
aceite y sal.
Con la harina, margarina y leche caliente
prepararemos la pasta de las croquetas en una sartén al fuego, le echaremos sal
y un poco de nuez moscada rallada. Añadiremos los champiñones y los huevos
duros picados y la dejaremos reposar y enfriar unas 2 horas.
Haremos las clásicas croquetas o bien bolas redondas
que pasaremos por los huevos batidos, y el pan rallado, friéndolas en
abundante aceite caliente.
Podemos comerlas calientes o frías.
(cocina catalana)
20. Huevos - 027
No hay comentarios:
Publicar un comentario