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sábado, 22 de diciembre de 2012

Croquetas de huevo

Tiempo de elaboración: 15’.
Tiempo de cocción: 10’.
Tiempo de enfriado: 2 horas.

Para 4 personas

4 huevos duros; 2 huevos crudos; 100 g de champiñones de lata; 4 cdas de harina; 2 cdas de margarina; 1/2 lt de leche; nuez moscada; 100 g de pan rallado; 1/4 de lt de aceite y sal.

Con la harina, margarina y leche caliente prepararemos la pasta de las croquetas en una sartén al fuego, le echaremos sal y un poco de nuez moscada rallada. Añadiremos los champiñones y los huevos duros picados y la dejaremos reposar y enfriar unas 2 horas.
Haremos las clásicas croquetas o bien bolas redondas que pasaremos por los huevos batidos, y el pan rallado, friéndolas en abundante aceite caliente.
Podemos comerlas calientes o frías.

(cocina catalana)

20. Huevos - 027

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