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sábado, 22 de diciembre de 2012

Judías verdes a la lyonesa

Tiempo de elaboración: 15’.
Tiempo de cocción: 40’.

Para 4 personas:

1/2 kg de judías verdes; 80 g de jamón propio para freír; 80 g de margarina; 2 cebollas; perejil fresco; agua y sal.

Limpiaremos las judías verdes de forma que no tengan hilos y las cortaremos a nuestro gusto poniéndolas a hervir en agua y sal en un pote. Suelen estar hechas en 1/2 hora.
Las escurriremos y pasaremos por agua fría.
Cortaremos el jamón y las cebollas a tiras muy finas friendo ambas cosas, en una sartén grande, con la margarina, hasta que se doren. Añadiremos las judías echando un poco de sal, si es necesario, y salteándolas unos 10’. Les echaremos perejil picado y las pondremos en un plato grande.

Nota: De igual forma pueden hacerse las judías congeladas o cualquier otra verdura: coles de Bruselas, acelgas...

(cocina francesa)

11. Verduras - 027

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