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sábado, 22 de diciembre de 2012

Pastel de berenjenas (2)

Tiempo de elaboración: 15’.
Tiempo de cocción: 40’.
Tiempo de horno: 30’.

Para 4 personas

6 berenjenas medianas (1 kg de peso); 50 g de queso rallado; 100 g de miga de pan atrasada remojada en un poco de leche; 100 g de queso cremoso; 3 huevos; 1 cda de perejil picado mezclado con medio diente de ajo también picado; 1 taza de salsa bechamel; 1 cda de pan rallado; un poco de grasa para el molde; pimienta blanca en polvo; agua y sal.

Pelaremos las berenjenas, las trocearemos y herviremos en agua con sal unos 40’. Ya hechas las escurriremos y, aún calientes, las picaremos añadiendo el queso rallado, la miga de pan, los huevos batidos, el ajo y perejil, el queso cremoso cortado, pimienta y sal.
Daremos grasa a un molde con base desmontable, echaremos en él el pan rallado y lo llenaremos con el compuesto metiendo el molde al horno de 25 a 30’.
Desmoldarlo frío y cubrirlo con la salsa bechamel caliente.

(cocina italiana)

11. Verduras - 027

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