Tiempo de elaboración: 15’.
Tiempo de cocción: 40’.
Tiempo de horno: 30’.
Para 4 personas
6
berenjenas medianas (1 kg de peso); 50 g de queso rallado; 100 g de miga de pan
atrasada remojada en un poco de leche; 100 g de queso cremoso; 3 huevos; 1 cda
de perejil picado mezclado con medio diente de ajo también picado; 1 taza de
salsa bechamel; 1 cda de pan rallado; un poco de grasa para el molde; pimienta
blanca en polvo; agua y sal.
Pelaremos las berenjenas, las trocearemos y
herviremos en agua con sal unos 40’. Ya hechas las escurriremos y, aún
calientes, las picaremos añadiendo el queso rallado, la miga de pan, los huevos
batidos, el ajo y perejil, el queso cremoso cortado, pimienta y sal.
Daremos grasa a un molde con base desmontable,
echaremos en él el pan rallado y lo llenaremos con el compuesto metiendo el
molde al horno de 25 a 30’.
Desmoldarlo frío y cubrirlo con la salsa
bechamel caliente.
(cocina italiana)
11. Verduras - 027
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