Print Friendly and PDF

Translate

sábado, 22 de diciembre de 2012

Albondigas de higado (1)

Tiempo de elaboración: 15’.
Tiempo de cocción: 30’.

Para 4 personas

750 g de hígado de cerdo (pueden ser hígados de pollo); 50 g de tocino con hebra; 2 huevos; 1 cebolla; 3 cdas de pan rallado; 50 g de harina; 1/4 de lt de aceite, o un poco menos; perejil; 1 diente de ajo; salsa al gusto y sal.

Herviremos 5’ el hígado en agua con sal, lo escurriremos y picaremos (por el sistema que tengamos) junto con el tocino, la cebolla (picada y frita en un poco de aceite), el ajo y perejil trinchados, y le añadiremos el pan rallado, los huevos batidos y sal.
Haremos las clásicas albóndigas que pasaremos por harina y freiremos en aceite. Las pondremos en un plato grande cubriéndolas con la salsa elegida (la clásica de las albóndigas o bien de tomate) que debe estar muy caliente.

(cocina balear)

25. Higado - 027

No hay comentarios:

Publicar un comentario